Жизнь в руинах

Дора Штирлиц
Я живу в руинах замка
мотоциклиста
сплю среди листьев
лопуха,
изломанных в стиле модерн.
С потолка - закат,
из окна - уголек рассвета.
Пыль и порох мушкета...
свежесть срезанных трав.
На манер
менуэта  Рамо
сверчки произносят имя
Как  мне красиво, мама,
как сладок плен
беспризорности
звезды цветные
небес панорама
круговая:
великий замок -
без стражи и стен!