и я сжег

Наталья Трунина
И я сжёг своё завтра
Уничтожил вчера
И теперь открываю
                новые врата

И я вывел все пятна
Позабыл о тебе
И теперь не понятно
Что же быль а что нет

И ветер бушует
Сгорают в печи
Те строки что будут
Но не впереди

И я сжёг своё завтра
И позавчера
И теперь ты никто
                и нигде навсегда