В плену

Анна Ходыч
       
Мы все живем у времени
в плену,
придуманного нами.
И называем этот миг –
минутами, часами.
                Февраль 2015г
Анна Ходыч Из сборника «За поворотом».
Изд. Ростов-на-Дону