Совершенное мастерство

Музей Шедевров Современной Поэзи
Наслаждайтесь каждой фразой,
Сочинённою для Вас -
Поэтическою фазой
Ток проходит в отблеск глаз

И сливается с сознанием
В совершенном мастерстве
С благодарностью,признанием
В благородном естестве!

Строчки самые прекрасные
Радуют счастливый взор -
Жертвы были не напрасные,
Не напрасен был задор!