Венок из душ и солнечных лучей

Александр Баканов
Три колокольчика с утра вспотели.
Они так разбудить народ хотели,
Что аж, заплакали, когда не получилось,
Но чудо чудное для всех людей случилось –
И мы уж не во власти сновидений ночи,
Душа летала где-то и, вернувшись, хочет
Немножко солнца, света и сердечного тепла,
Душе нельзя без этого, чтоб дальше не спала.
Пусть солнышко всегда нам души освещает,
Пусть мысли добрые нас чаще посещают.
Сплетём венок из наших душ и солнечных лучей,
Ведь, свет от Солнца, он для всех, но и всегда ничей.
Его нельзя присвоить и украсть,
Ведь, только в душах проживает страсть!

14 июня 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа