Этот мёдом заправленный год...

Игорь Нехаенко Одесса
Этот мёдом заправленный год
Льёт и льёт свой елей аж по глотку
Пока к горлу подступит
Дойдёт
Ложка дёгтя
Невыпита сотка




    02 июня 2017 в 15:53