Арабская ночь

Лана Загора
Арабские ночи бессонные
Манят меня звёздной россыпью,
Черные очи и взгляд пустой,
Навеки мы стали одной звездой,
Меня позови к себе, песни пой,
Босая по стёклам пойду за тобой ,
Танцуй животом и меня открой ,
Я буду твоей, вместе мы с тобой,
Пустыня и свет манят за собой,
Вселенную заново мне открой!
Я просто хочу песню петь с тобой,
Манят за собой шёлк и ветра зной,
Отчасти ты рад, и возьмешь с собой
Меня навсегда позови -ты мой ,
Только мой ... я буду всегда  с тобой ...