Мысли перед сном...

Наталья Пинегина
Жизнь бежит, не успеешь и посмотреть,
Как судьба твоя уходит в даль.
По секундам время тает, как лёд
И скопивших минут так жаль...

А хочется всё успеть, поймать волну.
Ту, что вела б в перёд, опережая судьбу
И не хочется вовсе смотреть назад,
Жизнь изменилась, что порою ты рад.

Я так подумала,наверно, может быть
Потому-что в сердце хочется жить.
Может просто чувствуешь вновь
Нежность, тепло иль  любовь?!...

Иногда, когда не спится в ночи,
Когда лунный свет пронзает окно
И лучи, что ты ловишь в тиши
Читают мысли твои уж давно.

И не понятно, что ждёт впереди,
Какая судьба будет с новым днём,
По какой дороге дальше идти?!
Нет, мы забудем всё, лучше уснём ...)

Просто по секундам время тает, как лёд
И скопивших минут так жаль...
Нет бы просто взять и заснуть,
Так в мыслях летаешь ты в даль...