У тебя есть я

Вазген Айвазовский
Если небо на распутье
Тучи собрало дождя
Знай что в трудную минуту
У тебя есть я

Если огненною лавой
Из под ног земля
Знай что в трудную минуту
У тебя есть я

Если долгою разлукой
Охватит хандра
Знай что в трудную минуту
У тебя есть я

Если долей беспробудной
Буйствует судьба
Знай что в трудную минуту
У тебя есть я