Внутри иначе..

Кап-Дзынь-Эль
Вам может кажется,что я все та же.
Шаблоны,маски и привычки,
Внешность,голос,странности мои,
Как знак отличия.
Но это лишь снаружи,
Внутри иначе.
Я иная.
До самой тонкой грани чувства оголила.
Как провода.
И бьётся током
Моя безмерная безличная любовь