Про наших маленьких ребят

Наталья Калабина
Потерялся гномик в маленьком лесу,
Я возьму его с собой, до дома донесу.
Будет жить теперь со мною крохотный курнос,
Хорошо что раньше его кто-то не унес.
Может, жил мой гномик среди поросят,
Или, может, проживал среди лесных котят?
Я не знаю точно, только этот гном
Может свинкой обратиться, а потом котом.
Утром мажет ушки кашкой в молочке,
А в обед - оближет что-то в уголке.
Гномика за это совсем нельзя ругать,
Он сразу начинает горько плакать-причитать,
Лучше я помою гномика в тазу,
И пойду играть с ним в маленьком лесу.