В них много так всего хорошего шансон

Павел Марков 4
В них много так всего хорошего
       ( шансон)

 В воспоминаниях из прошлого…
В них много так всего хорошего…
В них старый дом и твоя улица
В нём домино и солнце щурится

В лапту играешь - подрастающий
И вот свисток, ты убегающий…
В них участковый туча хмурая…
И зона серая, угрюмая….

А дальше солнца луч, встречающий
И поезд в дали убегающий…
Вагон последний не зацепишься…
И жизнь, как можешь, так и вертишься…

Друзья и шумные компании…
Цветы, последние прощания…
В них одиночество тяжёлое…
И боль доселе не знакомая…

И снова поезд, ты, не побежишь
Уходит он, ты смотришь и стоишь…
И навсегда с тобой останется…
Что было, всё тебе достанется…

Воспоминания из прошлого…
В них много так всёго хорошего
В них дом родной и твоя улица
И ты идёшь по ней, ссутулившись
Павел. Марков. 14.06.2017 г.Чита