Подай мне и вправду знак

Ирина Зуевич
Подай мне и вправду знак, признак,
чтоб любовь - не призрак.
Я теряюсь среди столкновений и встреч,
их откровений, речь

мне сложно распознать.
Как его узнать?

Их как волной, ураганом приносит,
голову от меня сносит,
кто-то кричит - не бросит.

Кто-то сыплет по комплименту,
окутывает советами,
они радуются моменту,
не говорят заветами.

А потом они замолкают,
бывает временно,
и волна новая круг замыкает
- временем проверенно.

И пора нам что-то решать,
а я теряюсь,
их молчанию иногда начинаю мешать,
а иногда сливаюсь.

Иногда их молчание страшит,
это точно природы непредсказуемость,
спокойствие в мою пользу решит,
моё спокойствие вовсе не наказуемо.


14.06.2017