Сварожья ночь в рассвет...

Валентина Галицкая
Историю Руси "творил" клан чужеземцев,
Род вольный оскопив, на варварство обрёк,
А русские(?) цари пригрели иноверцев,
Позволив осквернить Ведический Исток.
Учёный прохиндей враждебного прихода
Охотничий сезон открыл вмиг на славян,
Чтоб гордый внук Богов, корней лишившись Рода,
Взрастил в своей судьбе скабрёзности бурьян.
Историю Руси "творит" клан инородцев...
Не славят Правь сыны, сквернят рабы мольбой,
Им пришлые велят бесполых чтить уродцев...
Сварожья ночь в рассвет, Тьме не чинить разбой.