Мы так долго живем ожиданием

Принцесса 2
Только чай твой давно остыл...
Ожидая тебя так долго,
Я истратила много сил,
Но осталось еще немного...
Знаешь, может быть наш июль
Повенчает с тобой свиданьем?
Просто знай, только ты мне мил
Мы так долго живем ожиданием...

Я при встрече скажу :"Скучала"
Боль разлук,наконец,отпустит...
Хочешь чаю, пусть будет чай
С "послевкусием сладкой грусти"...