Колыбельная для внука Вани

Александр Кирин
Спят игрушки, а зверюшки
В норках с мамой спать легли,
Спи мой мальчик, спи Ванюшка,
У тебя все впереди,

Все качели, карусели,
В мячик лучшая игра
Ждут тебя на новоселье,
А пока что спать пора.

Закрывай покрепче глазки,
Отправляйся в сладкий сон,
Где живут стихи и сказки
И любовь со всех сторон.

Ты для нас седьмое чудо,
Спи мой мальчик, засыпай,
Я с тобою рядом буду,
Баю - баю, баю - бай.

Я все время рядом буду,
Баю -баю, баю - бай.