***

Саша Бильданов
Я подумал о тебе от боли
В горле. Не знал, что так
К горлу. Связки зажаты в руке
Вены напухали в огне.

Я прыгнул с моста.
Я вышел в окно.
Подумай обо мне неспроста.
Забудь о моих глазах,
Ты прочтёшь всё на слезах
На этой бумаге. Ведь
Мои слова ускользают как
В оркестре звенит медь.
Никогда не возвращайся в вечера.
Не иди дорогой с дураками,
И не гони гостей, пусть они сами
Найдут свой путь.
Я постараюсь уснуть.
Постарайся и ты,
Краешек небесной чистоты.

12 июня 2017