Под тяжестью ожиданий

Виктория Кушнарева
Замешкалось нынче лето,
Морочат голову ветры.
Нет рядом тебя. Ты где-то...
Меж нами дни, километры.

Да это бы всё не важно.
Важно - не вспоминаешь.
Видно была бумажной
Любовь твоя. Только знаешь

Ты гость в моих мыслях частый,
А душу разлука точит...
Какой день опять ненастный.
Дожди обещают ночью.

Под тяжестью ожиданий
Не сдвинуть печаль мою с места
И от моих желаний
Нет никакого средства.