Томочке

Мила Чигир
Скажу я так тебе,Тамар,-
В тебе живет бесценный дар !!!

Как средь песков воды глоток,-
Ты детских душ большой знаток !!!

Ты - наш бессменный заводила,
Нас снова в детство возвратила !!!

Тобой ребята все довольны !!!
С тобою весело,прикольно !!!

Горжусь, что я с тобой знакома !!!
И я тебе желаю, Тома,

ПУСКАЙ ГЛАЗА ОГНЁМ СИЯЮТ,
А В ПОПЕ ДЕТСТВО ПУСТЬ ИГРАЕТ !!!