ДокУменты

Ал Белый
грустная шутка.


Пошёл на рынок раздавать котят
- возьмите, кто - нибудь, живую душу !
Но беспородных видеть не хотят,
без " пачпорта ", увы, никто не нужен.

Знать, у хвостатых, как и у людей
- плевать на душу, подавай бумажку !
Ты, кот, хоть морду об асфальт разбей
- но без бумажки ты .......

Ну, что глазастые, пойдемте-ка домой.
Придется пояс затянуть потуже.
Не вешать нос и хвост держать трубой
- придумаем мы что-нибудь на ужин !
.....................................

Да, по большому счёту, я и сам такой
- хоть с паспортом, а всё равно не нужен...