Песня Дмитровская земля на мотив Маленькая страна

Мария Макарова 5
1. Есть у нас в Дмитровском районе
   Сказочные места!
   Здесь собираемся мы все вместе
   Ведь турслет начался!
   Вместе с нами и завотдела,
   И даже сам глава!
   Будем мы шашлыки здесь жарить,
   Песни петь до утра!
Припев: Сказочная страна, сказочная страна!
        Здесь и глава и завотдела -
        Мы как одна семья!
2. Лишь бы нам солнышко светило,
   Мир был вокруг всегда!
   В памяти мы сохраним навечно
   Военные времена.
   В это же время в сорок первом
   Вздрогнула вдруг земля -
   Это фашисты вероломно
   Напали на нас с утра.
Припев: Дмитровская земля, Дмитровская земля!
        Звание "Город Воинской Славы" -
        Ты получил не зря!
3. Пусть пролетают годы как птицы,
   Будем мы мир беречь!
   И вспоминать о зверствах  фашизма
   Героям всем нашим -ЧЕСТЬ!
   Памяти павших будем достойны,
   И воспитаем детей.
   Долг наш учительский каждый помнит,
   И несет много лет.
Припев: Дмитровская земля, Дмитровская земля!
        Все мы гордиться тобою будем -
        Здесь мы живем не зря!