Гений на моей страничке. Экспромт

Алёна Кустовская
На мою страничку приземлился "гений"!
Сел на запятую, оглядел слова.
Взгляд окинул строчки из стихотворений,
Даже не читая, приговор - "ботва"!
Занят до предела строгий небожитель,
Нету ему дела до чужих стихов.
- Обведите красным этот день, любитель!
"Гений" приземлялся и бывал таков.