Прямая линия с Творцом

Людмила Михеева
Погрузись в тишину...
Дверцу сердца открой:
Лишь Создатель и ты,
И Вселенский покой...

Промеж вас - никого,
Кто бы суть исказил...
Вас связующий луч
Есть, и будет, и был.

Напрямую спроси -
Будет точен ответ.
Только...воля твоя:
Согласиться иль нет.