Я буду ждать

Роман Абакумов
посвящается Надежде С.

Я буду ждать всегда тебя одну,
Я буду верить сердцем непременно,
Я буду думать, глядя на Луну,
И звёзды о тебе лишь сокровенно.

Я буду думать только о тебе,
Когда спешу скорей с тобой на встречу.
И буду благодарен я судьбе,
За дивный звук твоей волшебной речи.

Я буду помнить каждый миг с тобой,
Твой каждый вздох и каждый взгляд сердечный.
Я буду жить с тобой одной судьбой,
Любя и прославляя мир предвечный.

Объятий миг волшебный улови,
Я в сердце поместил тебя навечно,
Я буду ждать всегда твоей любви,
Тебя одну люблю лишь бесконечно.