Железобетонному...

Марина Цыганова -Лозовская
Флюиды   ты  мои - не уловил
И  ничего,  конечно  же,  не  понял ...
Не  ведал  то, как  из  последних  сил,
Пробить   пыталась ... железобетон  я!

Неблагодарный,  каторжанский  труд  -
Любить  того, кто  завтра  вытрет  ноги,
Об  твой  стерильно - девственный  порог,
Оставив  грязь  души  своей  убогой ......