Я тёплая, я страстная, живая..

Алиса Галузинская
Я тёплая, я страстная, живая.. Лёжу калачиком на ледяной земле..
Прошу закончить этот путь без радости и края..
Надежды. Больше. Нет. Во мне.
 Я не хочу продления страданий. Во мне лишь Пустота и Горечь без краев..
Надежды больше нет.
И нет Желаний.
Пусть Шоу длится.
Я ...Не хочу... Быть.  Больше В нем...

Всем безразлична моя Боль-
И мне нет больше дела.
Что там успелось Светлого- спасибо, Я запомню...
Что не случилось- пусть случится Без Меня.
...
Все так боятся жить без Мамы.
А я давно живу и без Себя.