Я больше не боюсь...

Лайла Тов
Я больше не боюсь упасть...
Ведь рядом Ты.
Я больше не боюсь во сне
той высоты.
По венам растворилась страсть, сжимает тьма
Одно шепчу - Ты нужен мне, я не одна...
Вокруг тебя густой туман.
Лишь шаг и...  нет
И в чем обман?
И как понять?
где ночь,где свет?
Я больше не боюсь любить, смотреть назад,
И даже если упаду...
С тобой хоть в ад...