а он ее хотел хотел

Литягин
а он ее хотел хотел
взял и отвел ее в отель
с тех пор отели где постели
все называются хотели

и темными ночами и даже вечерами
а самые отважные в обед
там закрывают двери и телами
разогревают души тех которых нет

а он ее хотел хотел
и даже вдруг отвел в отель
и там без лишних слов повеса
все сделал ладно без обвеса

и сразу в душ остатки смыл
немного выпил покурил
проверил деньги телефон
пока и дверью хлопнул он