Замерзла

Алиса Галузинская
Совсем замерзла,
Ледяное сердце -
В мае..
Конец июня -и конец Всему.
Притворство рухнуло-
под ним Осталось
Равнодушие и Холод, 
Безразличный Лёд.. 
Я - лишь Статист, Расходник,
Я Никто!
Сожмусь в кулак,
Хоть все во мне кричит от Боли..
Чужие люди не должны -
Жалеть!
...Приму Предательство, как данность,
Чтобы Выжить..   
Замерзну так, Что будет -  нечему-
Болеть..