Всё единым пером

Роберт Басыров Барон
Образ светлый, то ли во мраке чёрная тень.
Луча солнца свет, грозы пляс в туч хороводе.
Добрые, злые, в жару пламени, либо льдом.
Произведения создаются, всё единым пером!