***

Анна Забудько
Я переполнена любовью сегодня, загадкой и страстью и пахну волшебством. И кажется , что надо мной самая большая и самая полная Луна. Глаза мои светятся нежностью и мягкостью. И вся я, готова источать из себя неуловимые эфиры, нектары. Кажется...будто этой ночью раскроются пышным цветом все цветы, засияют ярче все звёзды и Луна опустится ниже...
Пространство...дышит влагой, сладостью сандала, теплом... Сердце моё слышно всему Мирозданию, будто стук его, ритм его стал центром Вселенной, её пульсирующей жизнью...
Я одна...в этой чарующей темноте, рассвеченой звёздами, луной...И в то же время я ощущаю, будто всё сущее, всё Бытие замерло и набдюдает за мной, с затаённым дыханием....Будто знает,куда я иду, чего я хочу...И каждая травинка на тропе оживает под моими босыми стопами. Ветерок ласкает мою кожу, играт моими волосами, свет луны и звёзд льёт позолоту на меня, делая меня волшебно красивой.
Я иду к тебе сегодня, мне ты нужен, для тебя я цвету сегодня, переполняюсь, источаюсь, жажду отдавать..себя...Касаться губ твоих своими, самыми мягкими касаниями. Таять от тепла твоих рук, становиться для тебя глубиной, давать тебе тонуть в моих накатывающихся волнах и приливах. Растворять тебя, потом вновь возноситься с тобой на гребне высоких волн шумной, белой пеной, рассыпаться на тысячи пузырьков, потеряв память, не разбирая уже...где ты,где я, где мы....