Отпуск есть, но денег нет...

Виктор Бобарико
Отпуск есть, но денег нет...
Кому море, солнца свет,
А мне дача и забор -
От соседки прячет взор...

Кому море и волна,
А мне прежняя жена,
Хоть она и хороша,
Новых требует душа...

Что же делать, где ответ?
Отпуск есть, но денег нет!
Лаз открой ты мне, забор,
На соседку брошу взор...

Я не нытик, не дурак,
Просто я устроен так:
Отпуск дан, а денег нет...
Есть СОСЕДКА !!!...Всем привет!

Было бы желание, а приключения
на одно место найдутся!