Ты прости... старался я не шуметь

Юрий Владимирович Беляев
(Я ушёл по-английски) * * * Ты прости... старался я не шуметь, не шуршать ... сон безмятежный не рушить. Просто я устал... за тебя болеть... Вопросы и ответы на них слушать. Понимаешь, родная, я уже не могу: ты в себе и меня волочишь в бездну... и ласки твои ... ногтями в мозгу... и я боюсь, что сам для себя исчезну.