Пушкин

Лэй-Лин
А если б Саша стал пилотом,
А не поэтом для Руси.

Летал по небу с белым светом
А не писал в ночи стихи.

Что  ж раз он гений, то наверно
Его б пленила высота.

И пилотаж его он высший
Он эталоном стал стиха.