Обнимайте любимых почаще...

Харитонов Евгений Николаевич
Обнимайте любимых почаще,
Просто так, безо всякой причины.
Обрастает со временем чащей
То, что в сердце украдкой храним мы.


Свои чувства не прячьте, кричите
О любви - пусть завидуют счастью!
И в объятьях друг друга тоните,
Наслаждаясь безудержной страстью!