Волчья песня

Лэй-Лин
Снова Мара поля укрывает
С белых плеч сняв белесую шаль
Макошь с прялкой в руке засыпает
Снова к нам пришел  месяц февраль.

А в лесу на пригорке небесном
На безликую глядя луну
К небесам вновь летит волчья песня
Её слышит охотник в дому.

Как и лев, он главенствует в стае
Защищая во мраке лесов.
Редкий волк одиночество знает
Но коль знает, поет лишь о нём.

Волки стражи полночного леса
И охотясь, скользят словно тень
Ты не слушай в ночи волчьих песен
Если хочешь придти в новый день.