Когда-нибудь, в отдельно взятый вечер...

Огурцова Татьяна
Когда-нибудь, в отдельно взятый вечер,
Забыв, что я давно жена и мать,
Отправлюсь ветру летнему навстречу
Большие приключения искать.

    Май 2017г.