Мадонна на песке

Владимир Магась
                Посвящается Женечке!

Узрев мадонну на песке, не смог я удержаться
Встав на колени перед ней, посмел полюбоваться
Она из космоса вдруг залетела к нам неосторожно
На девичьем плече забылась сном тревожным
 
И странное  желание во мне, проснулось прикоснуться
к святому лику, в поисках  духовности и  счастья 
Но не посмел, не смог дотронуться  рукой несмелой
Позволив лишь коснуться, поцелуем, девичьего тела 

И вдруг возникло озаренье - я прикоснулся к девичьей душе...