Межа между звезд...

Сергеев Сергей Сергеевич
 День за днём летят деньки..
ночи пролетают..
и голубка с голубком ..
между звёзд летают..
им вселенная видна..
где мы проживаем ..
и красавица земля..
им улыбку дарит..
так и быть..в такую высь..
мы с тобой взавьёмся..
и голубке с голубком ..
нежно улыбнётся..
.........ба...................
да это мы с тобой..
небо отражаем..
между звёзд ..
как вдоль зеркал ..
мы с тобой летаем!