Афоризмы старого Китая-24-Хозяин и слуга...

Кариатиды Сны
  "Добродетель - господин таланта. Талант - слуга добродетели. Если в доме нет хозяина и всем распоряжается слуга, то разве не воцарятся в нем бесовщина и помрачение?"

-------------

неправда что всё
можно таланту простить
легче бездарность