Не модный покрой...

Марина Яблочникова
Чужого сроду не брала,
Своё не отдавала,
Я платье снову берегла,
Стирала и латала.

Сегодня выцвело оно,
Покрой уже не модный,
Пора бы заменить давно,
Чтоб моде быть угодной.

Не поменяю никогда,
Что смолоду скроили,
Есть честь и совесть - два крыла,
Мне с кожей их пришили.

                2017г