Смирение

Ольга Пашковская 3
                Смиренна я теперь...
                Покорна- всем на диво.
                Невозмутимо сер
                Мой взор нешаловливый...
               
                И бледное лицо
                Я спрятала под чёлкой.
                И думаю про всё-
                Отчаяние... и только!

                Виновна я сама-
                Не шелохнусь, не крикну.
                Пускай сойду с ума
                От бешеного ритма.

                Он у меня в груди.
                Не знаю как начать...
                Я в праве всё снести,
                И в праве выбирать...

                Я никого не трогаю.
                Люблю я- нелегко!
                Иду своей дорогою-
                Далёко-далеко...

                припев:
                Душа, как птица взмоет в высь!
                Но только с высоты планет
                Издалека ты разглядишь-
                Любви знакомый силуэт...