Кружится голова

Максимовави
Круче всего, когда кружится голова...
от приключений, спиртного и звездного неба.
Шатаясь по улицам города до светла,
Целоваться, играя в любовь, горячо и слепо.
Вместе вдыхать летний запах. Под звуки дождя
танцевать ритмы танго и медленного фокстрота, 
И, каждый раз друг друга с ума сводя,
Сохранять отпечатки счастливых моментов на фото. 
Безумно и здорово! Здорово до безумия
Просыпаться на крыше, от солнца горячих лучей,
Оставаясь без времени на  раздумья, сомнения,
Окунаться в летнюю жизнь
без счёта дней.