Листок за листком раскрывается лето...

Александр Зрячкин
Листок за листком
Раскрывается лето.
Всё легче в руках
Календарь отрывной.
Пока - без сомненья -
Найдутся билеты
На море.
До сказки волшебной земной.
И всё-таки -
Лету не так уж и много
На нашей планете
Осталось царить.
Смелей выбирайте
Такую дорогу,
В которой легко
О любви говорить...