В пучине вод гипербореи...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь принимай поэт..как есть..
ведь ты в себе весь мир вмещаешь..
и много знаешь наперёд ..
и ничего не понимаешь..
бываешь иногда святым..
а по людским понятьям..
грешным..
и проживаешь жизнь свою..
порой безумно..безмятежно..
глядишь порою с высока..
и зарываешься ты в иле..
в душе и радость и тоска..
идёшь по сути через мили..
любовь людей к тебе свята..
Ты окрыляешь людям душу..
и в тех краях,где отчий дом..
ты открываешь словом уши..
судьба с тобой живёт в ладу..
 стихи ей тоже душу греют..
и взгляд из вечности застыл..
в пучине вод гипербореи,
и в тело новое нырнув..
друг другу сердцем отзовёмся..
твори поэт свои стихи..
в тебе любовь..от сна проснётся!