***

Анна Забудько
Давай тебя я обниму
Во мне любви сегодня много
На грудь твою главу приму
Сниму с тебя рукой тревогу

Давай тебя я обниму
Я обнимала бы его
Но не желает моего
Мой милый....в том его пойму

А я сегодня так полна
Иди ко мне, отдам любовь
Иди же, меньше пауз,слов
Иди сюда, мне ты нужна

Давай тебя я обниму
И проведу по волосам
Рукой по русым тем шелкам
С тебя печаль и грусть сниму

Прикрой глаза, представь богов
В том мире свет царит, любовь
Творенье, чудо, волшебство
А ты - насельница его....