Мысли наши письма

Вероника Невзорова
Ты говоришь,что мысленно мне пишешь,
Не сказанные строки о любви.
Ты говоришь,что где бы не был,слышишь,
Ответные признания мои.

А мне туманят взгляд дождинки,
В душе болезненная дрожь.
Я,знаю,все твои лукавые смешинки,
Но верю,даже когда лжёшь.

И не читая, верю мнимым строкам -
Насмешливой улыбке милых губ.
Молчанию,затянувшемуся в сроках
Где каждый,на признания так скуп

Всё то,что мысленно ты пишешь,
Я,перечитываю в тайне от других.
Ведь ты,мой ангел,за спиною дышишь,
Хранишь от разностей дурных..

И под подушку ночью,прячу мысли,
А ранним утром улыбнусь себе…..
Ведь слышать научилась твои письма
И передать свои,спешу тебе…….
Иман И И ........