***

Андрей Королюк
Откажись от всего,что тебя здесь смущает,и,ссылаясь на возраст,убеги от себя:то,что вспомнишь ты завтра-сегодня я знаю,в то,что веришь сегодня-ошибка моя.
Откажись от того,что связало,вдруг,руки,и,наивно,по-детски,расскажи про дела-пусть дыханием своим,отогреешь ты звуки-вероятно,они не вернут нам тепла..
Откажись от рыданий,обид,и упреков-может станешь ты чище,а может,взрослей..Потеряешь любовь-откажись и от вздоха..От прощального вздоха-куда уж больней..
Откажись от тех правил,что общество любит-ценность их,на сегодня,сошла до нельзя..Если, в поле один-кто сказал,что не воин?..У тебя,в этом поле,своя есть стезя..
Полетели затраты,к чертям,да растраты,и рукой бы махнуть этим пташкам во след..Отказать наглецам,и простить все возвраты,и,цинично,встряхнуть с себя-несколько лет..
Сказки нет?..Откажись.
Но,мечта,словно вера-лишь,уходит последней..Лишь,она гасит свет..
Откажись от цепи бытового безмера,и вернись,вновь,туда-где давно тебя нет.......