Я взрослая, но плюшевое детство

Ирина Ширшева
Я взрослая, но плюшевое детство
Заботливо и бережно храню.
Оно – от  лжи проверенное средство,
И победит лукавства западню.
Я детство на лоскутья разрезаю
И платье из лоскутиков крою,
И розовыми пуговками заяц
Глядит на фотокарточку мою.