А когда- то мечтала...

Натали Валерия Дорофеева
А когда-то вся в мыслях о нем,
С нетерпением и вожделеньем...
Ночкой темною, ярким огнём
Выжигала на сердце сомненья.
Выбирая не то и не тех,
Все о взгляде его я мечтала
И сулила судьба без помех
Мне успех, я об этом не знала.
И увидев впервые глаза,
Что прожгли и заставили биться
Мое сердце...я вдруг тормоза
Позабыла...успела влюбиться...